AVISO DE PRIVACIDAD

PRODIGY MSN DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., en lo Sucesivo la “Empresa”, con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 1700- 3er. Piso, Col. Cd. Centro Santa Fé, C.P. 01210 en México, Distrito Federal. Expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular” tenga conocimiento del trato que la Empresa les da a los Datos Personales del Usuario.

La Empresa declara que la Política de Privacidad asegura que cualquier información que el Usuario provea será mantenida privada, segura y en calidad de confidencial. Para dar fe de esto, en este documento la Empresa señala los detalles de qué información se recaba y de qué manera es utilizada.

El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

La Empresa se reserva el derecho de ejercer Actos Discrecionales para la Revisión de los Datos Personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, existen distintos tipos de Titulares, en cada uno de los tipos de titulares serán distintos los Datos Personales recabados y las finalidades del tratamiento de los mencionados. Los tipos de titulares serán los siguientes:

• Titulares Usuarios de la Página de Internet.
• Titulares con los que la Empresa guarda una relación Laboral.
• Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo.
• Titulares con los que la Empresa guarda una relación Contractual.
• Titulares con los que la Empresa guarda una relación esporádica jurídica o no jurídica.

TITULARES USUARIOS DE LA PÁGINA DE INTERNET

El Titular Usuario de la Página de Internet, es aquel que proporciona sus datos personales para contratar los Servicios que presta la Empresa a través de su Página de Internet www.prodigymsn.com en lo sucesivo la “Página”.

Los Datos Personales se proporcionan a través de un la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario. La Empresa recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Empresa.

La información solicitada es la siguiente: Nombre
Domicilio
Edad
Genero
Información de Familiares o referencias
Grado de Estudios
Cuenta de Correo electrónico
Número Telefónico
Estado Civil

La Empresa también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar la Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio Web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio Web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

COOKIES

El Usuario de la Página de Internet de la Empresa conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

La empresa también utiliza Web Beacons al momento en que el usuario está utilizando la Página, los Web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

En el caso que la Empresa utilice cookies, Web beacons o tecnologías a fin, se le dará de conocer al usuario esta situación mediante un mensaje o leyenda que aparecerá el su campo visual al momento de navegar por la página.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Usuario de la Página Web de la Empresa www.prodigymsn.com, además, se utilizan con fines de localización, desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia), enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios así como cualquier otra información, mostrar publicidad o promociones, de interés para nuestros Usuarios, con lo anterior, la Empresa puede proporcionar un servicio eficiente al Usuario.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el titular, esto es que la Empresa proporcione un servicio eficiente al Usuario, siendo esta la obligación principal y que dio origen a la Relación Jurídica entre la Empresa y el Usuario.

La recolección de información permite a la Empresa ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo le permite a la Empresa hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Usuario.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario reconoce que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso que la Empresa detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del Usuario. En caso que la cuenta sea suspendida, la Empresa almacenará los datos personales del Usuario, a efecto que el Usuario y la Empresa seguirán sujetos a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

En caso dado de que la información del Usuario al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del Usuario, la Empresa tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los Servicios por medio de la Página de Internet, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándose en todo momento el Usuario por las pérdidas y daños finalmente sufridos.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación Laboral.

Los Titulares con los que la Empresa guarda una relación Laboral, son aquellos que implican una fuerza laboral con la Empresa, en cualquiera de los regímenes señalados contemplados en la Ley Federal del Trabajo.

Los datos que podrían ser recabados para estos Titulares serían las siguientes:

• Nombre completo
• Las funciones o puestos desempeñados
• Domicilio físico
• Dirección electrónica
• Teléfono
• Número de fax
• Fotografías
• Edad
• Fecha de Nacimiento
• Nacionalidad
• Estado Civil
• Lugar de Origen
• Datos Académicos
• Historial Laboral
• Número de Cuenta Bancaria
• Información Fiscal
• Numero de Seguridad Social

FINES DEL TRATAMIENTO

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, historial y cuidado de los Trabajadores, remuneración, derechos de carácter laboral y realización de todo tipo de trámites ante instituciones privadas o gubernamentales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con entre el Titular y la Empresa.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo

Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo

Los Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo, son aquellos que poseen partes sociales, algún puesto dentro de la Administración o vigilancia de la Empresa o bien algún puesto dentro de una Asamblea, de igual modo son aquellos que tienen un puesto de carácter operativo designado en un Acta y aquellos representantes o gerentes de la sociedad.

Los datos que pudieran ser recabados para estos Titulares son los siguientes:

• Nombre completo
• Las funciones o puestos desempeñados
• Domicilio físico
• Dirección electrónica
• Teléfono
• Número de fax
• Fotografías
• Edad
• Fecha de Nacimiento
• Nacionalidad
• Estado Civil
• Lugar de Origen
• Datos Académicos
• Historial Laboral
• Número de Cuenta Bancaria
• Información Fiscal
• Información Corporativa con la Empresa o con sociedades similares

Fines del Tratamiento

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, historial y cuidado de los derechos corporativos, convocatorias, remuneración y realización de todo tipo de trámites ante instituciones privadas o gubernamentales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con entre el Titular y la Empresa.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación Contractual

Los Titulares con los que la Empresa guarda una relación Contractual son aquellas personas físicas o los representantes de personas morales con las que la empresa realiza un contrato, con el fin de desempeñar correctamente sus funciones, obligaciones, prestar un servicio o cumplir con sus fines.

Los datos que pudieran ser recabados de estos titulares son los siguientes:

• Nombre completo
• Domicilio físico
• Dirección electrónica
• Teléfono
• Número de fax
• Nacionalidad
• Datos Académicos
• Número de Cuenta Bancaria
• Información Fiscal

Fines del Tratamiento

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, historial, remuneración, cumplimiento de obligaciones contractuales y realización de todo tipo de trámites ante instituciones privadas o gubernamentales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con entre el Titular y la Empresa.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación esporádica jurídica o no jurídica.

Son aquellos titulares con los que la Empresa se relaciona para actos esporádicos, de carácter jurídico o no jurídico.

Los datos pudieran ser recabados para estos Titulares serían las siguientes:

• Nombre completo
• Las funciones o puestos desempeñados
• Domicilio físico
• Dirección electrónica
• Teléfono
• Número de fax
• Fotografías
• Edad
• Fecha de Nacimiento
• Nacionalidad
• Estado Civil
• Lugar de Origen
• Datos Académicos
• Historial Laboral

Fines del Tratamiento

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, capacitación, orientación, estadísticos de control, postular ofertas laborales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con entre el Titular y la Empresa.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El Titular autoriza expresamente a la Empresa a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a la Empresa a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a la Empresa a recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los receptores de la información a transferir son asociados estratégicos, comerciales o técnicos como “Ejemplo S. A. de C. V.” misma que solo se utiliza con fines de publicidad y desarrollo de la Pagina Web.

La Empresa declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros, en caso contrario, se le hará del conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de la Empresa entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes, además de obligarnos a expedir un nuevo Aviso de Privacidad actualizado a los cambios internos sufridos.

REMISIÓN DE DATOS

La Empresa declara que puede comunicar datos Personales del Titular con el Encargado, dentro o fuera del territorio nacional en términos de lo dispuesto en la ley o el Reglamento.

El encargado es persona física o moral, pública o privada, ajena a la organización de la Empresa, que sola o conjuntamente con otras, trata datos personales por cuenta de la Empresa, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que le vincula con la misma y delimita el ámbito de su actuación para la prestación de un servicio.

Esta remisión de datos es para cumplir con los fines especificados en el tratamiento, mismos directamente relacionados con el cumplimiento de los objetos y relaciones contractuales o extracontractuales con la Empresa.

El tratamiento de datos en esta remisión está sujeto a los siguientes términos acordados entre la empresa y el encargado:

I. Tratar únicamente los datos personales conforme a las instrucciones de la Empresa;

II. Abstenerse de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas por la Empresa;

III. Implementar las medidas de seguridad conforme a la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones aplicables;

IV. Guardar confidencialidad respecto de los datos personales tratados;

V. Suprimir los datos personales objeto de tratamiento una vez cumplida la relación jurídica con la Empresa o por instrucciones de la Empresa, siempre y cuando no exista una previsión legal que exija la conservación de los datos personales, y

VI. Abstenerse de transferir los datos personales

El ejercicio del Titular de sus derechos ARCO o cualquier otro derecho señalado en la ley o reglamento, será acorde al presente Aviso de Privacidad.

Derechos del Usuario con relación a sus Datos Personales:

Para los Usuarios de la Página Web, además de los señalados en este título, cuenta con los siguientes:

El Usuario tiene derecho de Acceder a sus datos a través de la Página Web de la Empresa, en su Registro de Usuario se encuentran todos los Datos que proporcionó a la Empresa. A estos datos puede acceder proporcionando su Nombre de Usuario y Contraseña.

El Usuario tiene derecho a Ratificar sus datos en el momento que desee a través de la Pagina Web de la Empresa, en su Registro de Usuario puede modificarlos, además debe de actualizar sus datos personales al momento de adquirir un bien publicado en la Página Web de la Empresa.

El Usuario tiene derecho, en el momento que lo desee ejercitar, a cancelar su cuenta o Registro de Usuario, accediendo al mismo, seleccionando la opción para Cancelar Registro, con esto revoca su consentimiento del tratamiento de datos personales o se opone al Aviso de Privacidad, sin embargo, la Empresa conservará la Información proporcionada en su base de datos, almacenada y resguardada.

Para que el Usuario ejerza su derecho de manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que considere no son necesarias, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito libre al siguiente correo electrónico privacidad@prodigymsn.com., dicho escrito debe contener lo siguiente:

• El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
• Dirigida a la Empresa.
• Registro de cliente o cuenta con la Empresa para acreditar su identidad.
• La descripción clara y precisa de finalidades que considere no son necesarias

La Empresa gozará de un plazo de 30 días hábiles para contestar y en su caso dejar de usar los datos personales para las finalidades señaladas.

Para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la Empresa, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito libre al siguiente correo electrónico privacidad@prodigymsn.com, dicho escrito debe contener lo siguiente:

• El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
• Dirigida a la Empresa.
• Registro de cliente o cuenta con la Empresa para acreditar su identidad.
• La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.

La Empresa gozará de un plazo de 30 días hábiles para contestar y en su caso ejecutar la limitación de uso, en dicha respuesta, dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el Escrito, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de sus demás derechos.

Los anteriores son medios para que el Usuario limite el tratamiento de los datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
• En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
• Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada a Atención de la Empresa a través del correo electrónico privacidad@prodigymsn.com, y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes.

La Empresa comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud.

El Titular deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dependiendo de la información, sea electrónica o física la entrega de la información, la Empresa necesitará un domicilio para enviar la información.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

Procedimientos para bloqueo y supresión de los datos personales.

Una vez que los datos hayan sido cancelados, la Empresa conservará un mes más los datos personales del Titular, para fines de aclaraciones y preparación para la supresión. Una vez vencido este plazo, la Empresa suprimirá de manera definitiva los datos personales del titular, no teniendo oportunidad de localización ni contacto con el titular, siendo eliminados de la base de datos y desecho todo expediente relacionado con el titular. Si el titular llegare a realizar otro acto con la empresa, deberá de iniciarlo como si la relación nunca hubiera existido.

Lo anterior, observando lo señalado en las Políticas de Privacidad para efectos de conservar información por ministerio de ley o de autoridad.

Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por la Empresa en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. La Empresa hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Empresa se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso la Empresa no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, la Empresa notificará al Titular sobre esta situación.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Titular proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies, información que no haya sido directamente entregada a la Empresa.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Titular a ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos.

La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por la Empresa al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO

La Empresa ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Titular, en contra de accesos no autorizados por visitantes de la Página de Internet o a la Base de Datos de la Empresa, ya sea dentro o fuera de la Empresa.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, la Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma no se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

BASES DE DATOS

La Base de Datos de la Empresa, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el Titular, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el Titular y tutelando sus intereses jurídicos. La conservación de información señalada en este párrafo podrá ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO.

SERVICIO AL CLIENTE O ATENCIÓN DE LA EMPRESA

La Empresa pone a disposición del Titular un correo electrónico en el que puede aclarar cualquier duda con respecto al uso de los Datos Personales, medios para ejercer derechos con relación a datos personales, etc. El correo electrónico es privacidad@prodigymsn.com.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Empresa, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, la empresa procurara mantener actualizado el presente Aviso.

La Empresa podrá modificar en cualquier momento el Aviso de Privacidad y confidencialidad sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior la Empresa recomienda al Titular que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones.

Las alteraciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en la Página de Internet de la Empresa.

Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Titular que continúe usando la Página de Internet de la Empresa, solicitado sus servicios, o relazando los actos que dieron origen a la relación con la empresa, tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido el Aviso de Privacidad reformado.

Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso en la Página de la Empresa, o bien algún otro medio.

Correos Electrónicos

La Empresa puede enviar correos electrónicos al Usuario con el propósito de proporcionarle mejor servicio:
• Luego del Registro de Usuario, notificándole los datos de su cuenta.
• Con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).
• Para enviar información sobre los Productos que haya pedido
• Como parte de un Newsletter
• Para ofrecer servicios relacionados

De todas maneras, en cada uno de los correos electrónicos que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de solicitar que le dejemos de enviar correos electrónicos en el futuro.

Registros Públicos

El Registro Público de Consumidores, de Usuarios y demás afines, señalados en disposiciones relativas como la del Consumidos o la de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, continuarán vigentes y se regirán de conformidad con lo que establezcan las leyes en cita y las disposiciones aplicables que de ellas deriven, junto con los derechos que ellas se consignen.

El Titular manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y poseer una cuenta o Registro de Usuario, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con la Empresa, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo. El Titular consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad. Ningún dato será tratado sino hasta cinco días después de que hayan sido proporcionados por el usuario y este no haya manifestado su negativa.